Вчерашний скрин и рассуждения ниже: Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной...
GBPJPY_H4 Общий вид. Треугольник сломали и это совсем не кстати. Поскольку структура последних месяцев явно коррекционная, то даже если размечать двойной тройкой возможностей для низов открылось слишком много. Без уверенной заходной только наблюдать...
Приятного отдыха, Evgeniya Cool! Рост к 0,9100 по USD/CHF отработали, но без тестирования спроса, что предполагает еще один заход вниз для большей ясности. Либо придется заходить на максимуме движения в расчете на продолжение без ясного уровня...
Налицо череда медвежьих свечей на этом графике дневном по паре GBPCAD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вот два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
Совсем уж отчаиваться тоже ни к чему. Допущены какие-то убытки. Может быть, даже значительные убытки. Варианты есть их зафиксировать или продолжить торговлю, с целью снизить эти убытки. Там по обстановке, может быть даже и нет смысла пытаться их...