Пока по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1040 и от второго уровня 1.1010, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1070, стоп лосс можно спрятать за 1.0990. Уровни фибоначчи...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Меня немного смущает в плане севера южная дивергенция по Stochastic и она как раз на разрыве случилась. При этом, есть уже три вершины и межу первой и второй уже сформировалась дивергенция в подвале. 0,9096...
5 недель подряд цена жёлтого благородного металла выдавала бычьи свечи. Пока творилась неразбериха на фондовом и валютном рынках тиккер GOLD показывал всё новые и новые хаи, пока на прошедшей неделе не достиг исторической отметки 2800 XAUUSD. Я,...
Приветствую. Пара GBP/USD начала неделю со 100-пунктового гэпа, сразу упав в середину 1,22-й фигуры. Тем самым, был обозначен разворот вниз. Пара вернулась в свой 4-месячный нисходящий канал с перспективой обновления минимумов в 1,20-й фигуре....
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66815, а также с более нижней поддержки 1.66635. Если я все правильно посчитала, то...