Это всё Виталий. Мне кажется он там с создателями делиться на пол шишечки. Собирает с нас дань. Потом как скаманёт это всё. Я закинул всё на OKX кошелёк. И он сам мне подобрал все пулы. Я начал исключительно с тех, которые я знаю. Чтобы я был...
Сегодня цена чуть подросла и меня уже все устраивает, если бы снова перескочили по евро за 1,04, там отлично буду себя чувствовать и мой счет. могу спокойно дальше торговать и не переживать, а сейчас как то все напрягает, сегодня открыл одну...
Накопить у меня вряд-ли получится, терпения на это не хватает. Снижать риски как-то тоже желания нет, а то и отдача будет получаться слишком маленькой. В общем жадность берёт своё. С другой стороны я когда со стопом торгую, то ведь не на одну...
Забавно что он такое предлагает. Я одного блогера тоже смотрел и он тоже предлагал решить проблемы на счету, а точнее самим владельцам счетов его решить. А именно взять и закрыть все сделки как есть. Логика его была проста, если просадка дошла до...
Привет, Вадим. GBPUSD отработал снижение гэпом, на открытии. Так что снова техника оказалась на высоте. С текущих купила. Покупала и внизу. Но там непонятно было, куда рост дадут. Могла слегка откатить и пойти дальше вниз. Но теперь смотрю, что,...