Да и не двигается, особо, у нас GBP/JPY. Некогда страшная и опасная своими стремительными, продолжительными и безоткатными движениями GBP/JPY (прозванная в народе гиеной огненной), сейчас смотрится какой то "белой и пушистой", совершенно,...
Приветствую всех участников и гостей форума. Многие уже убедились по личной торговле, что удачно можно начинать торги, когда используется хороший прогноз, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли, тогда и успех с удачей на торгах...
Привет parker! Если буду брать по 30 пипсов, что я уже и делаю фактически прямо сейчас, тогда система с М30 переключается на Н4 и количество сделок резко уменьшается. Как показал недолгий торговый опыт с новой системой, увеличение количества...
Итак, по прошествии текущей торговой недели можно отметить следующее по золоту. На дневном таймфрейме у нас образовался классический свечной паттерн продолжения текущего тренда – «Три белых солдата», имеющий характерные для него три бычьих свечи с...
Добрых выходных, Юра! Самое интересное, что не то чтобы ждали этого роста, но ведь не исключали его. Да, я спуска и по фунту, и евро по большому счету ждал не для того, чтобы шорт взять, а чтобы дошли хотя бы до ближайших диапазонов, где можно было...