Речь не о законе, но о целесообразности вкладываться в такие бумаги. Я знаю, как это устроено. У меня хедж дает прибыль на снижении. На сколько снизимся, такая и прибыль. Будет обвал - озолочусь, не будет обвала - осеребрюсь. А если дикий рост...
Приветствую! В отличие от дневного таймфрейма, на Н4 валютная пара USD/JPY провела неплохую неделю в основном в бычьем настрое, отшагав вверх около 400 пунктов, если считать от минимума до текущего максимума. Сегодня по новостям особого ничего...
Нравится мне когда надувается новый ценовой пузырь. Вот и сейчас на графике дневном по паре EURCHF формируется новый ценовой пузырь и налицо развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Профессионал отличается только тем что должен использовать стоп. А так он и рисковать может и любые глупости делать, это такой же человек. Так что не важно профи или нет, главное это понимать риски и выстроить систему ММ, которая будет учитывать и...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги! По Silver на сегодня сильных импульсов не получили, но тестирование уровня поддержки на 4х часовом тайме получилось сформировать 33.070. Получили откат обратно в бычью зону интереса. Уровень...