EURUSD Добрый день и добрых выходных от дел "форексных". Технические ожидания по паре следующие. Цена на конец недели остановилась на уровнях, где торговалась последний раз в 2022 году, в попытке выйти из под ограничивающей рост трендовой...
Может быть и такое, что после небольшой порции роста #Litecoin снова застрянет во флете - такое очень часто случается с криптовалютами, да и их волатильность в последнее время оставляет желать лучшего, но не каждый же месяц получать движения -...
Приветствую. Я тоже думаю что SILVER в ближайшее время продолжит рост. Текущая волна явно не завершена. Однако после выхода ценой выше уровня 34.800 я ожидаю слом данной восходящей тенденции и возврата цены в широкий коридор. Тренд конечно по...
Очень даже верное замечание! Ведь кабинетная премия месячного текущего опциона на понедельник верха её становятся ниже, в то время как низа остались неизменны. Проведу аналогию с прошлым таким куском графика, где цена GBP/USD после такого...
Индекс доллара США Ранее в данной ветке я анализировал старшие таймфреймы такие как недельный и дневной график. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 98.00, после чего индекс доллара США перешел к...