Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить бычий настрой, пара продолжает оставаться в рамках боковика над зоной поддержки, крутясь вокруг уровня 18.500. Хотя и не уверен, что данный уровень до сих пор работает, но вот зона поддержки...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 160.640, а...
На основе текущего анализа графика валютной пары NZDCAD можно рассмотреть возможность продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена недавно подошла к уровню 0.80780, от которого можно ожидать движение вниз. Планирую открыть сделку на продажу...
Порядок опций контекстного меню "вшит" в оболочку WordPad. Его можно было бы изменить через Context Menu Handlers в редакторе реестра, если бы ОС давала доступ к оболочке предустановленного софта. Но, судя по последним, версиям ОС, они спрятали...