Дождался прекращения отработки бычьего сценария по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше после отбоя цены от уровня 0.9155 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой...
Мне никогда не хватало терпения собрать все движение, всегда ограничиваю прибыль ближайшими уровнями. Иногда это здорово спасает, а иногда, когда цена уходит далеко за выставленное ограничение, просто хватаешься за голову. Утренние новости по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5637. Последняя свеча...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19557 и 2.19552. Это...
Вот-вот. Многих ли ты знаешь людей, кто купил сейчас эфир по 2100?Отложенными или нет. Хорошо рассуждать в теории. Практика показывает совершенно другое. А вот конкретно мой бот по эфиру, который открывал сделки по 2200. И продавал по 2260 и выше,...