Помнится, у нас с тобой, в последнее время, как то не очень сходились мнения по EUR/USD, а вот сегодня, можно сказать, что мнения совпадаю - у меня тоже по EUR/USD нет ни приоритетов, ни ожиданий, ни, я бы сказал, что и планов, тоже, нет. Помнится,...
Приветствую коллега. Возразить тебе практически нечего. Разве что, нет идеальных систем и стратегий, нет идеала. Тем более, что мы торгуем всего лишь вероятность, значит убытки в любом случае будут. И это нужно понимать и учитывать. У твоих плюсов,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и меня все это дело смущает, хотя все-таки пошлины на металл и алюминий, скорее всего, коснутся и Британии, да и инвесторы также ждут введения пошлины на золото, чем были ранее спровоцированы масштабные скупки...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Уже чуть больше месяца наблюдается попытка роста валютной пары AUD/USD после четырёх месяцев снижения. Быки пока не смогли закрепиться выше линии «зубов аллигатора». Пробой этой линии может привести к...
Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что паре EURJPY не удастся выйти выше уровня сопротивления 156.89 сегодня под которым мы сейчас оформляем подтверждение закрепления торгуясь вторую часовую свечу под этим уровнем, текущая цена...