Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2946.54. Цена последней закрытой свечи 2930.96. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Доброго дня! Я тоже пока ожидаю снижения по торговому инструменту #USDX. С открытия рынка цена немного обновила минимум, но пока все же немного откатила и продолжает торговаться в районе уровня сопротивления 106.50, так что в целом продажи остаются...
Мои приветствия всем! Валютная пара CADJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 104.734, которая находится ниже уровня конверта 104.760. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Полностью согласен с тем, что у пары назрел вариант со снижением, и вчера после повторного теста ключевого уровня сопротивления на 1,2675 сигнал к продажам был получен. Сегодня наблюдаем проторговку в диапазоне...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.04669 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.04692, мой акцент...