Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 162.874, и ее расположение в верхних...
#USDX. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109.44 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно...
Треугольник на eur/usd продолжил со вчерашнего дня свое формирование и на сегодняшнее утро мы получили красивый момент выхода из него. Я думаю, что очень вероятно получить этот выход вниз, особенно учитывая то, что цена сегодняшнего дня открылась на...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.76209) и 50(1.76966), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Николай Озеров: «Пока мяч в воздухе назову составы команд». Снова в поле,снова работать: Ладно,хоть денежки за это отсыпают. Вчера решили проверить ТС с новыми рюшками на ЕвроЙене,пара своенравная,тем и интересна в поверке деталей. Немного уменьшали...