GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, причём довольно большой и с намеком на дальнейшее движение в сторону севера. Хотя чуть выше проходит трендовое сопротивление, бывшая поддержка, и не думаю, что легко пойдёт...
Да я прочитала сегодня, что ты решился и закрыл свои сделки, теперь просадка существенно снизилась. Могу тебя только поздравить, это правильное решение, тем более ты уже долгое время не мог разгрузить свой счет. Ты выше написал, что в дороге якобы...
А по проторгованным объёмам GBP/USD у нас тут сразу с ходу можно браться и работать на открытии. Ведь за вчерашний торговый день, горизонт объёмный расположился в самом верху движения. Такой косвенный намёк на откат, в который по идее можно даже и...
Ситуация по паре USDJPY остаётся интересной. Хотя и тут можно сказать, что ничего особо не поменялось, потому что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем у нас есть площадка на минимумах, а поэтому есть куда спускаться. И тут надо...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, наверное, направится вниз на повторную отработку уровня 143. Там цена может нарисовать двойное дно, пробить его вниз и направиться на отработку минимума. После окончательной отработки...