Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0469 и продавцы конечно давят на цену, но не смотря на то, что вчера не смогли удержать цену на пару EURUSD выше круглого уровня 1.0500. У меня все равно целью выступает...
GPDUSD Фунт тоже вчера не очень активничал, особенно в американскую сессию как то больше во флете работал. Ну и сегодня в итоге тоже левлес повторяет практически то что было вчера. Но опять же - не думаю что поведение цены так же будет повторять то...
Биткоин, наконец, вышел из затяжного горизонтального канала, в котором торговался более трех недель. С ходу была пробита поддержка на 93 324, и сейчас цена тестирует уровень 91 160. Это явный сигнал того, что медведи взяли инициативу в свои руки....
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0527. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0467. Теперь я буду рассматривать ближайшие...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится...