GOLD. Доброго. В принципе локально в этой волне покупателя, снова есть локальное обновление максимума, и как бы ожидание продолжения северного пути, но есть вероятность это сделать допустим через небольшой откат продаж. Я бы проще сказал, не вижу...
NZDUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6168 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают с успехом продвигать котировки пары в сторону юга и уже помышлять о севере, думаю никто не думает. Пока что мы видим, что минимум установлен чуть ниже уровня 149,00,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки, но и не сказать, что быки особо пользуются своим преимуществом в данный момент. В результате на...
EURUSD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике не происходит. Данный уровень в системе Мюррея обозначает границу основного торгового диапазона. Это место консолидации, в которой валютные пары проводят большую часть торгового времени....