Очередной день проходит, а ясности -то особо и не видно по #Bitcoin (BTC). Приоритет в обе стороны в такой неопределенности, ни покупатели, ни продавцы не проявляют инициативу. Отсюда и дневная свеча получается с малым телом, как и предыдущие. Это...
Доброго дня! Я в этом не сомневался - сам такой! Вопрос сложный и вероятно вне нашей компетенции... Не, ну а вдруг. В интернете полно историй - познакомилась с парнем, он типа работал в МакДоналдс, а оказался миллионером. Конечно чаще снижается...
Добрый вечер! Ну может быть не всё? Да и насчёт глубины коррекции - я тоже не знаю, может глубокая, может мелкая. Как говорил (во всяком случае ему приписывают эти слова) Джон Мейнард Кейнс: "Рынок может быть иррациональным гораздо дольше, чем вы...
На паре имеется восходящий канал по т/ф недели и там имеется пробой вниз поддержки и закрепление ниже нее уже 8 недель, так же имеется сигнал на реальный пробой вниз этого канала. На Д1 имеется нисходящий канал, в котором идет пробой вверх...
У меня по EURUSD пазл также не очень складывается, так как на дневном и недельном тайм-фреймах у этого инструмента настроения разные и все больше походе на затяжную консолидацию. А на Н4 основной импульс у евро-доллара остается восходящим и...