К моему и наверное к твоему удивлению цена не провалилась. Блин, получается опять что рано я вчера свои покупки прикрыл. Мало того что можно было все разом закрыть, так ещё и все с плюсом, а не только две. Вместо этого я ведь ещё и продажу открыл,...
Приветствую, Александр! Золотые слова ты изрек относительно того, что при смене креста могут дать сильный откат в противоположную сторону. Жаль, что я читаю только это уже много времени спустя, когда откат уже свершился. Итак, что на сейчас в целом...
Да, пишут, что Трамп одержал уже якобы, первую победу. Мексика пошлет 10 тыс. солдат на границу, ну и конечно, они перекроют всех нелегалов и наркотики. Хотя почему-то ранее этого не делали. Хотя главные претензии Трампа к своим соседям были не...
Ни кому верить нельзя(с) Величайшее криптомошенничество в истории человечества Криптоскам TRUMP установил множество рекордов: самое быстрое создание капитализации с нуля в истории, самые значительные торговые обороты в истории с листинга и...
Поддерживаю. Множество различных параметров и условий излишне усложняет торговлю, однако при этом убытки никуда не исчезают. Работают обычно самые простые вещи. Я одно время вешал на график кучу индикаторов, так в итоге непонятно было, что делать -...