Алекс, здарово! Понял твою мысль. Ждёшь роста пары. Я же сейчас открываю австралийского доллара против нашего новозеландского и замечаю, что на четырёхчасовом тайме У меня ничего нового пока что нет, но если посмотреть левее и попробовать старые...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как закрыл прошлую торговую неделю?! И так по евро/дол пока ситуация не совсем понятна. Здесь ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол с октября месяца 2024...
Валютная пара USD/CAD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.4290. Итак, в пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.4344 к уровню 1.4270. Минимум котировок валюты был...
Всем! Так тут и ежу понятно, что за неделю на нефти CL можем даже к 65,0+- упасть, а вот вырасти выше 75,0 будет весьма проблемно, хотя и не скидываю со счетов такой вариант. Дело в том, что это только на завтра я писал по дневным фибо текущий...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...