Да, не просто с маленькими детками... Привет Лешенька! Я немного с других уровней вчера предполагала увидеть рост EUR/USD, но тут такое дело. Остается только сказать, что благо успела как-то сориентироваться и все таки накоротке купила валютную...
Привет, Таня! Ну - 2740 или 2730 - думается мне - не столь уж существенная разница в котировке поддержки. Здесь ведь самое главное - чтобы к знаменитому ожидаемому уровню 3000 не улетели В принципе - мне как бы все равно - пусть и летит. Просто я...
Мдя Коллега!!! Ваша АКУЛА уже подруг пригласила...а Вы только и можете их веселить. Где спрашивается Торговая Система!? Где спрашивается ТехАнализ!? Где спрашивается система ТП и СЛ!? Нетути и не будет,пока так и будите жить фразой "я так думаю"....
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
Именно так. На работе человек работает и от его вклада в общее дело, зависит и его заработок. А в игре, человек только расслабляется и получает удовольствие. Но если ещё и хотеть получать постоянно выигрыш, то надо самому организовать эту игру и...