Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
Хулиганству GBP/USD нет предела, хотя евро/доллар ведь тоже не лучше отработал. Явно смысла нет катить бочку на валютные пары, если сама не смогла торговать интрадей. Ну что ж, можно сказать торговые сутки подходят к концу. По крайней мере я уже...
Индустриализация времён СССР в США не пройдёт, не те времена и не та страна. Трамп по сути мастодонт, живёт в 70-80-х годах прошлого века и не понимает, что мир изменился, мир глобализируется. Производство в США всегда будет дороже в 2-3 раза по...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...