Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, W1. И правильно сделали что купили. При чём, цена 1,0260 - это очень выгодная покупка. Вот предлагаю посмотреть на недельный график. Тут есть очень высоко долг, который ещё и не закрывали даже. Он находится на...
Да так и ничего у быков не получается (минусовая просадка по лонгу). Особо меня минус не пугает т.к. положительный своп не разъедает мою длинную позицию ,и есть возможность переждать на берегу минусовую просадку не суетясь в рынке. Да, неприятно,...
#USDCHF Долгосрочный тренд является восходящим: в январе торговый инструмент достиг уровня сопротивления 0.9185 и отправился в коррекцию к линии поддержки 0.9035, повышение от которой остановилось на отметке 0.9185. В данный момент цена пытается...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Уже сделали все цели, которые должны были взять по моему плану. Дальше только рост уже к 3000. Это конечно условная отметка, а если посмотреть по уровням проекции на севере, то достаёт до 3190.01. Я пока...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Доллар падает, мажоры растут. Очень интересная ситуация складывается. Пара EURUSD протестировала сопротивление на уровне 1.0442 и сейчас торгуется по цене 1.0424. Я вчера говорил о том, что...