Тут даже на форуме сколько людей, то столько и мнений, ну а тем более по поводу видив и способов торговли на форекс. Мой знакомый, который меня привел на форекс всегда говорил, что торговать нужно "на всю котлету" и так он и делает и бывает пару...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.12359. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение также идет на север на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится север или возможен другой вариант....
Второе место меня не устраивает! Совсем. Жахнула на все. Увы. Неудачно! Ну что ж, повезёт в следующий раз. До новых встреч, друзья!...
По поводу хорошего рейтинга, отличная идея! Вот только длинных выходных не ожидается, рынок не работает только первого января! А дальше уже каждый на свое усмотрение. Алексей (trofa) же скидывал чуть выше информацию. Там и на католическое...