Добрый день! По #CL, еще не совсем понятно ее истинное направление, хоть пара и открыла торговую сессию в направление покупки и на текущий момент туда и продолжает свое направление, но сомнение, что она сможет перебить свои максимумы все же...
Взяли и неожиданно так 18.60 на USDZAR, не понадобилось ничего здесь, ни падения золото особого, ни изменений по доллару, вот так своим ходом дошли сюда ступенькой очередной красивой, тут наверное бы пирамидинг был бы очень кстати, но зачастую...
Пётр, доброго вечера! Я тоже сейчас практически уже не торгую, в работе только две пары, и то при такой волатильности - это не торговля, а мучение. Что касается текущей ситуации по валютной паре EUR/JPY, то она сегодня открылись в области покупок...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0128. Предыдущая же свеча...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - предновогодние уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 27...