Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...
А с чего такой вывод, что дисциплинированных людей немного? Я наоборот считаю, что разгильдяев (лентяев, бездельников) мало. Возьмём такую профессию как лётчик. Любое, даже малейшее нарушение дисциплины, приведёт к катастрофе. А хирург, от которого...
Сегодня сложный день в связи с предстоящей церемонией вступления Трампа в должность. Внутридневные уровни по паре EUR/USD верх 1.0330 и низ 1.0264. Пока в периоде ожидания идет попытка вытащить вверх , но посмотрим, удержит ли верхний уровень....
Татьяна, привет. Жаль, что вчера твой пост не видел, а то только сейчас посмотрел в экономический календарь, что сегодня в шататх выходной. Фунт последние часа ведет себя правильно и снижается в отличии от евро к совей поддержке 1,2160. На валютной...
С этим я согласен, меньше людей и меньше желающих сразу обвалить ценник на монету. Ведь многие сразу начинают все свои монеты продавать, а разработчики не всегда их выкупают и цена в итоге просто летит на дно так как начинают уже многие продавать. ...