Привет.Твое предложение закрывать все сделки при просадке 25% — это разумный и дисциплинированный подход. Он помогает сохранить капитал и избежать эмоциональных решений. Главное — внедрить это правило в свою торговлю и следовать ему без исключений....
EURUSD Привет. Хороших выходных. Конец месяца получился увлекательным, дали скачок вверх, и после опустили цену вниз, наверное зафиксировались, закрыли рабочий месяц, который получился волатильным. Обычно после Нового года 10-15 дней активного...
Далеко не факт, что если трейдер покажет, что умеет торговать инвестиции прямо польются рекой. Форекс умирает, он при смерти и прошло время форекса, когда была активность. Сейчас пришла эра криптотрейдинга. Если помните, то когда форекс только...
Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...