Доброе! На фоне публикации краткосрочных процентных ставок кредитования Федеральной резервной системой США и Европейским центральным банком завершили прошедшую неделю в состоянии неопределенности в узком диапазоне поддержек 1.03712-03422 дорогие...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
GBP/USD Доброго дня! Несмотря на пятничную попытку быков в паре GBP/USD поднять котировки, в ходе которой цена изначально достигла уровня 1.2470, медведи к концу торгов развернули цену снова в сторону юга и, по итогу, обновили, действующий до этого...
День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...