Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...
Во-во, кошельков и крипто бирж развелось сейчас столько, что во-первых не знаешь куда залезть, что бы то потом тех же копеек не лишиться если , а то на очередной бинанс наткнешься или вообще на какую-нибудь рога и копыта, которая вроде как и дает,...
Приветствую. Я в курсе альтернативной истории которая написана в наших учебниках и той что была на самом деле. Но то что не было войн, это просто бред. Большая, красивая, богатая земля, она многим глаза застилала. Да золотой ордой называли союз,...
У трейдера должен быть запас денег для жизни. Или работа, которая будет приносить заработную плату, возможно бизнес. Трейдер начиная торговлю не должен садиться за терминал с одной мыслью, заработать сейчас денег. Деньги срочно нудны и я сейчас...
AUD/JPY двигается внутри нисходящего канала, эта недельная свеча оказалась медвежьей. На графике (н4) можно отметить один, но очень важный уровень сопротивления, который расположен в районе цены 97,066. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены...