Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...
Валютная пара фунт доллар сначала очень активно попыталась покорять северное направление и даже долетела до значения 1,3400, просто потому что доллар очень сильно упал на тот момент из-за политики американского президента Дональда Трампа, который...
Прошедшая неделя по паре USDJPY закончилась флэтовым днём и сужением канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Ожидаю как минимум коррекцию против южного тренда на следующей неделе. Тейк профит скорее всего перетяну пониже к отметке 144.30 в...
Ну как это чего? Я же тебе еще месяц назад писал, что Трамп со своими реформами до добра американскую экономику не доведет, а тут он уже конкретно начал торговые войны, вот доллар и просел. В то время как Европа потихоньку налаживает военную...
Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...