Ордер может быть необязательно таким, каким вы себе его представили, необходимо понимать закон рынка для человека, совершавшего такой шаг, закон рынка для всех один как для профи, так и нет, поэтому выбор будет зависеть только от трейдера, что...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
У нас тоже похолодало сегодня, на ночь заморозок обещают, я огурцы те что по всходили по накрывал что бы не прихватило. Может ночью костёр запалю что бы не чего не прихватило. Мы здесь особо расадой не делимся так как помидоры садим суходольные они...
Да я не сравниваю, я говорю о том, что не правильно говорить за Атом что-то плохое, когда весь рынок упал, и не плохо так, многие проекты как я ранее писал уже по 5 раз обновили свое дно, но Атом нормально держится и дно не спешит свое обновлять,...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...