#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
Понятно. Ну так, память девичья и пост со скрином уже на другой странице. Но вот насчет дневной просадки я не уверена, нет этой вкладки. Так читать лень. Да, вот так. А если я займу место выше тебя, будешь завидовать мне? 5$ получат даже те, кто...
GBP/USD. Daily. Сигналы по индикаторам дают сигнал на движение цены в южном направлении. Скорее всего цена вырастет до уровня 1.2485, а потом скорее всего направится на юг. Индикатор АО уже показывает расхождение цены и индикатора, так что скоро...
#EUR/USD. Ну вот посмотрим на то, что там нам даст понедельник. Для снижения надо прежде всего EUR/USD возвращаться к торгам ниже 1,03, и в таком случае получим как раз таки сигнал к завершению коррекции и снижению к минимуму и его переписывание....