Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Текущая ситуация по AUD/USD демонстрирует нам, что после продолжительного нисходящего движения цена нашла временную опору вблизи уровня 0.6259. На данном этапе...
Неделя начинается с позитива, начисления и призовые зачислены на бонусный счёт Что позволило очень не хило прирастить баланс и на дальний момент он составляет, какие-то невероятные 229,81 долларов Внёс новые данные в табличку, сижу...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась совсем...
То же слушаем\смотрим по амер_каналам..весёлый народ эти амер дикторы...от обожания до проклятия...америка однако А вдруг не обманывает )) пензер...