У меня тоже бывают проблемы с дисциплиной - где-то спешу с входом, где-то прибыль передерживаю. Но все это решаемо. В конце концов, можно использовать алерты или отложенные ордера. Симулятор здесь как раз поможет отработать технику входов так как...
Сложно сделать при движении, которое плохо поддается прогнозированию. Когда это коррекция и цена болтается в небольшом диапазоне и это движение спокойное, то можно спокойно разгонять депозит. Сейчас вот как-то сложновато торговать и попасть на...
Доброго времени суток любителям Форекса. Валютная пара евро британец на часовом графике. После падения цены на юг от уровня сопротивления. Цена пытается нащупать уровень поддержки. По сигналам индикаторов установленных на графике можно предположить...
EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...
А кто это говорит-то? Только те, кто не понимает что такое форекс. Торгуют на рынке, продают или покупают, и называются торговцы или спекулянты, а играют на форекс, где делаю ставки на рост или падение цен любого актива, который нравиться. И...