Можно сказать, что сегодня EUR/USD отработал, "как доктор прописал"... В планах озвучивал варианты и складывалось впечатление, что никакого роста, чтобы закрыто покупки, не будет, сначала отработают низы, там усреднение и думал, что с этим...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Все может быть - это я про твоё предположение, что GOLD может возобновить рост и цена вернется в зону локальных максимумов. Но тут (говорю о себе, конечно) начинается нечто интересное, в возобновление роста и в возврат в зону локальных максимумов...
Приветствую, коллега! По EUR/USD получается, что в целом - cо вчера на данному инструменте у нас ничего и не изменилось - все так же цена висит на местном МА18. Итак, что на сейчас я наблюдаю по данному инструменту с высот дневного графика по...
Эмоции это не для рынка. Тут нужна хладнокровность и следование своей стратегии или контролю за советником. Главное, что бы это были не деньги родных или кредитные, тогда нагрузка возрастает в разы. Если деьнги привлекать то только с интернета, где...