Всем добра. Все основные правила торговой стратегии я рассказал. Если кто-то возьмет на заметку - буду рад. На этом данную тему закрываю. Далее поддерживать не буду. Не хочу. Уважаемый модератор, прошу закрыть данную...
Всем привет!! Я вот вчера не дождался дальнейшего продвижения вверх, закрылся на отметке 74.24, а сегодня, #CL пошла продвигаться вверх, к уровню сопротивления 74.98. Если получится закрепится над уровнем 74.98, тогда, там же сформируется точка...
Качество торговли зависит от ее результатов этой торговли и при этом определяющим фактором является вовсе не выставление приказов стоп - лосс. Можно терпеть потери как при выставлении этого приказа, так и без нее. Тут самое главное, это верный вход...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно на рынке и в том числе по паре NZDUSD, потому что у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили минимумы и можно говорить о том, что у нас остается давление в южном...