GBP/USD на прошедшей неделе вялую коррекцию после роста изображал. Вялая, потому что за всю неделю снижение пары составило 140 пунктов от максимума 1.2520, который был достигнут в понедельник. И это снижение было по общему нисходящему тренду. Такая...
Добрый вечер, Дмитрий. EURUSD Н4 Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим...
Приветствую! Ну то, что этот рост по EURUSD(и не только) можно было использовать для доливки продаж, тут не поспоришь. Но могли обойтись и без него. Если мы ссылаемся на объемы, то можно и вот так глянуть на график: Выделил на графике две свечи с...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккурат в этом трендовом канале, отбивалась от нижних границ. Уходила к верхним границам. Затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объем в продажу и пара затем...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...