GBPUSD H4 Пара отбилась от поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 1.26390, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она чуть ниже, ушла она всё таки наверх. Пробила сопротивление,...
Вот я уже говорил когда-то об этом. Использовать роботов можно, но только как сигнализатор, без открытия сделок. Он сигнализирует, а вы выбираете где можно открыться. Для того чтобы каждый день не анализировать сотни инструментов. Но и у робота...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. А затем были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, отбилась она от сопротивления 150.315. Стала снижаться, было объёмное...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Как раз наоборот, отдельного чата у каналов почти никогда не бывает. В нескольких случаях только такое видел. Обычно комментарии идут после каждого поста в канале, если конечно они разрешены. А вот собираются все вместе в один чат они очень редко. ...