Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...
Это уж совсем как-то грустно звучит. Всё таки и без них нам плохо. А если только так рассуждать, то лучше уж одному жить. Ну и опять же, от мужика ведь тоже много чего зависит. Иногда между двумя людьми даже общения полноценного нет, не смотря на...
День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 Мы не угадали с направлением, всё же произошло снижение, которого я не ждала. Но, теперь надо будет с ним считаться, потому что на 0.9022 идёт USD/CHF, а дальше к 0.8982. На этой поддержке не будет возможности...
Всем привет! Нет, всё-таки нефть (CL) во вторник продолжила снижаться, хотя в целом снижение не задалось. Сегодня с утра так же была попытка снижения, но цену уже развернули вверх и пока что идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит и то...
Есть мнение что сосредоточение на одном конкретном счете создает повышенное давление на психику, нет права на ошибку, высока вероятность бросится отыгрывать убыток, потери кажутся более критичными, а доходность вызывает огромное желание закрыть...