Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре USDJPY у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя стоит говорить о нисходящем движении, потому что в том числе вчера обновляем локальные минимумы. Хотя по...
Евро быки удивительно настырны, словно у них есть повод для оптимизма. Поскольку такового я лично отыскать не могу, в отличие от иены, на которой вскоре отразится решение Банка Японии по процентной ставке, то, даже в том случае, если пара EUR/JPY...
Привет по паре EURUSD север будет продолжать давить, как далеко не ясно, может развернуться в любое время, может и до 1.0500 фигуры дотянем, но если брать объемы то лучше рассматривать где то разворот и опять продолжение юга, я пока что рассматриваю...
Специалисты по обучению торговли построили целый бизнес, одни проводят обучение, другие продают прибыльные торговые системы, а третьи создают и продают индикаторы. В любой сфере разно или поздно появляются свои гуру, специалисты по торговле,...