По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, т.е. выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 155,51. Судя...
GBP/USD Быки пока что явно сильней и продолжают целенаправленно загонять цену в гору. Попытка сформировать "двойную вершину" с треском провалилась, а потому перспективы мишек перейти в решительное наступления откладываются на неопределенный срок....
EURUSD Добрый день! Что касается новостей, то не буду повторяться, полагаю, что каждый трейдер, может в спокойной обстановке разобрать события в экономическом календаре из США и Европы самостоятельно. А вот по технике здесь любители скальпинга...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...