Новейшие последние разработки. Я выкладывал в прошлом году с десяток новейших достойных роботов. Большинство из них настроены на торговлю золотом GOLD. Единственное неудобство, что лучше ими торговать у других брокеров, где спред небольшой, в...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
Доброго времени суток. Учитывая то, что цена NZD/USD вышла выше верхней границы обозначенной мной зоны 0.5582 и сейчас находится над ней, можно предположить, что возможно ликвидность внизу, которая могла находиться в зоне обозначенной мной чёрным...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть, по ходу, опять взяла паузу от среднесрочного восходящего тренда. Пока цена ниже уровня 75,28, можно сказать, коррекция в силе. Тем более временной период М30 и Н1 красиво нарисовали уклон вниз. Да и обновили нижний...
Привет всем! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. В принципе, можем и дальше вниз пойти, пока что "большой" поддержкой может стать район 1,2209, там у меня месячная нижняя...