Я уже сам понимаю что прошлая простуда дала о себе знать и так же начало и сердце пошаливать и суставы круть очень сильно, но лекарство я пью, потому что меня супруга контролирует и каждый раз звонит и спрашивает выпил и пока не выпьешь не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4290. Наше предпочтение: ...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
Я и писал, что команда Бомжа замечена в плохих проектах и ждать особо от них нечего. Но ты видимо пока не увидишь видео в ютубе от своих блогеров, не поверишь. Я купил в первый день торгов, тогда ещё была полная неизвестность. В отличие от других...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83337. Эта котировка расположена между уровнями 0.83217 и 0.83633, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...