И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото По Золоту на выходные уходим в коррекцию южную, по верхам уровень 2942.40 не переписали выше, а значит этот уровень будем тестировать снова пробить уже после отката вниз, и вот на понедельник план снижения до 2885.45...
GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пробивают все уровни и наращивают свои позиции, тем не менее, все же через некоторое время, ввиду технических уровней возможна коррекция. На графике,...
GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...