Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь, а надо только использовать. Констатирую развитие нисходящего тренда и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...
мой пост ,страница 3292 от 24 декабря,с тех пор прошло почти три недели,накропали аж 60 страниц, зачем?ну просто ниачем, пишут хрень всякую с гаданиями на кофейной гуще,какие то болинждеры,рсиаи машки,дивера,чертечто,как вы торгуете??? я в...
#USD/JPY, H1 Согласен, суслика не заметили. По часу движение вверх хорошее есть на МА, которая уже очень близко, а от неё опять вниз. 156.68 получается по USD/JPY рост надо ждать и разворота от этой точки. На следующей неделе уже всё это. Но, если...
Конечно для оптимальной торговли нужно время и при этом нужно будет экспериментировать. Вы уже наверное прошли какой-то этап и уже имеет определенные наработки для использования советника на реальных счетах. Да мне вот тоже предстоит подобрать...
Всем привет! По валютной паре GBP/JPY на тайм фрейме Н4 по индикаторному анализу сохраняется южный настрой. Цена уже довольно давно пробивала нижний край желтого индикаторного канала, откатывала вверх к серединке и на обязательном зигзаге вниз цена...