Приветствую, Вадим! Та видишь, как быстро меняется ситуация по торговому инструменту #Bitcoin и уже на сегодня цена нормально так подросла, теперь уверенно торгуется выше трендовой линии. Если кто-то не успел выйти из покупок, то сегодня можно...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Доброго дня. Я тоже пока в сторонке, не открываю позиции. В ходе европейских торгов в четверг пара EUR/USD вернулась в минусовую зону на отметке 1,0350. Пара утратила рост на фоне возобновления спроса на доллар США и ухудшения настроений на рынке....
Валютная пара GBPNZD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 2.21088, ниже расчетного уровня...
GBPUSD 02.01.25. Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз. Надеюсь прекрасно знаете, что то что торгую, то и показываю ничего не скрывая. И решил сегодня в такт моей любимой песни " делай денежки " решил провернуть для проверки одну схему. Оказалась,...