Ты мне уже третий день объясняешь и всё не так, как в реальности. Телега меняет звёзды на Ton официально от 1000 звёзд. Это сделано как раз для владельцев ботов, каналов и т.п. Ты не подумал, что люди получают оплату в звёздах и куда им их девать?...
Сегодняшние данные по рынку труда США сначала привели к импульсу роста пары USD/JPY, но потом пара начала снижаться, что выглядит достаточно логично, т.к. пара достаточно быстро росла весь декабрь от отметки 148,640, а к концу декабря рост...
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223. Хотя в любом случае для...
На паре NZDUSD пошло все в целом по медвежьему сценарию, что в общем не стало удивительным для меня, исходя из того, что за новости вышли, да и в общем настрой оставался скорее медвежьим до них, а тут они добавили еще и конкретно прибили все пары,...