Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
На паре NZDUSD пошло все в целом по медвежьему сценарию, что в общем не стало удивительным для меня, исходя из того, что за новости вышли, да и в общем настрой оставался скорее медвежьим до них, а тут они добавили еще и конкретно прибили все пары,...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
Ну да и это в том случае если основная работа приносит нам хороший заработок с помощью которого можно и вкладываться спокойно в инвестиции. Но как правило такого заработка у многих нет и вот некоторые пришли на форекс, чтобы испытать удачу, а такое...
Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...