В принципе и по паре USDCHF у нас пока ничего не поменялось, потому что волатильность после открытия рынка небольшая, но мы все-таки преимущественно подрастаем. И надо отметить, что так и не получилось пока у нас сходить ниже 89-й фигуры. Да и в...
После пятничного роста картинка по паре EURUSD лично для меня не совсем понятная и на М15 основное сопротивление для единой валюты находится на линии северного старта 1.0446, и думаю, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие...
Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). Это уровень средней силы. Он уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Трендовое движение обычно преодолевает этот уровень сразу или с небольшой коррекцией, но если...
SILVER в области разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...