07 Февраля 2025 Пятница LO сессия EUR/USD Утренняя сделка по евро снова не отработала, хотя и реакция на первый и второй имбалансы после пробития максимума прошлого часа - была довольно неплохой чуть больше 50% от таргета , однако для перевода в бу...
Приветствую тебя танатас. Не думаю, что тестер стратегии подойдёт для нас всех. Потому что только онлайн-торговля в прямом эфире сможет из нас сделать настоящими трейдерами. Допустим, все задаются вопросом - где взять капитал? Для начала наверное...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD и индикатор Облако Ишимоку это полностью подтверждает, ибо его нижняя граница остается высоко над торгуемой ценой - в области 1.0380, туда мало шансов вернуться, так как только недавно там торговались,...
EUR/USD Так про Н4 уже не раз писал, что там была пробита поддержка 1.0370, а потом ждал возврата на 1.0370, что и цена сделала, вернулась и протестировала пробитую поддержку 1.0370. Вот, кстати, график, всё, что описывал, и произошло на Н4. А...
В Tiny Verse я немного разобрался с цивилизацией. Смотри там есть пупуляция и когда ты захватил планету у тебя идет -169к за час, если дойдет к нулю я так понял она вообще пропадет и нужно будет заново искать. У меня оставалось уже 1 миллион я...