VRM-12 Номер торгового счета (логин): 65449563 Пароль инвестора: vBvK5Ed3 Сервер:...
В последнее время, все телеграмм проекты в которых участвовал оказались скамными. Либо вовсе нечего не раздали игрокам, либо дали какие то копейки. Далее, тратить на это свое драгоценности время не вижу никакого смысла. Лучше попытаться углубить...
Ждать... Тебе ведь не привыкать с открытыми сделками проходить новостные бури, а значит найдешь решение и в этот раз. Пока могу сказать так, что GBP/USD довольно технично себя ведет. Хотя, если бы у меня была открыта покупка, то я безусловно...
Добрый вечер! Хоть понимаю, что у нас на носу новостной фон, а значит далеко не факт получится ли предугадать движение EUR/USD, но вот какая мысль мне пришла в голову, поэтому решила с ней поделиться. Не исключаю того, что решу таки воспользоваться...
По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...