EURUSD Все продолжает падать, а доллар укрепляется. На чем только он укрепляется не очень понятно. Ясно что все ждут каких то изменений после инаугурации и на этих ожиданиях скорее всего все и основано, но должны еще быть какие то экономические...
Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.83655 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
USDCAD Канадский доллар во вторник и среду восстанавливался после падения в понедельник. Не полностью конечно получилось вернуться к началу понедельника, но все же. А вот вчера это движение остановилось. Хоть и пытались подняться, но в итоге...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...