Коллеги, приветствую! Приветствую! Вчера всё-таки пара GBPJPY пошла в откат вверх. Смотрю вот на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 193,42 на данный момент. Сейчас пока очень...
Да что ты как-то некогда, да и торговля как-то не идёт из одной просадки в другую. Только вот вылез, мог что-то на вывод поставить сейчас опять счёт по краю ходит. Ты наверное тоже вляпался, у тебя скорее всего евро доллар в покупку открыт, а он...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Динамика движения цены по паре GBPUSD остаётся нисходящей и выгодно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...